13:29 

первые цветы

kazoo
mata haru ni aimashou
Настоящая весна!
На днях я увидела первую бабочку, а сегодня - первые цветы. Их всего пять: две парочки и одиночка. Белый получился совсем не в фокусе, зато остальные прекрасны и фотки не смогла выбрать, пусть будут все (под катом)


читать дальше

URL
Комментарии
2013-04-17 в 13:31 

Diana_
Красота!!
Наконец-то весна началась!

2013-04-17 в 20:50 

Эрь
Эринька-Зверинька© кобринское дрянцо и дрянная кобрица!©
:red: Красиво,вот только у мну апчхиииии)))

2013-04-17 в 22:14 

kazoo
mata haru ni aimashou
Эрь, ээээ.... нелегко тебе в таком случае весной.... надо чем-то лечиться постоянно

URL
2013-04-18 в 11:53 

Эрь
Эринька-Зверинька© кобринское дрянцо и дрянная кобрица!©
kazoo, угу,глотаю атигистамины постоянно((( Они сволочи дорогущие... все почти деньги только на них и уходят,вот жеж(...Не повезло О___О

2013-04-20 в 02:06 

kazoo
mata haru ni aimashou
Эрь, а совсем вылечить это нельзя?

URL
2013-04-21 в 23:51 

Эрь
Эринька-Зверинька© кобринское дрянцо и дрянная кобрица!©
Аллергия очень редко(почти никогда) проходит сама собой,аллергики постоянно таскают с собой капли в нос и таблетки-антигистамины(мало ли какой зловредный куст попадецца на пути куда-нибудь))И вечно в сумке пачка салфеток.Всенепременные атрибуты,которые со мной с детства в сумке))

2013-04-27 в 22:21 

kazoo
mata haru ni aimashou
у нас уже начали красноглазые и сопливые ходить, так я узнала, что деревья уже какие-то зацвели >_<

URL
2013-04-28 в 13:48 

Эрь
Эринька-Зверинька© кобринское дрянцо и дрянная кобрица!©
Аллергия процветает вместе с деревьями и кустами)
Вот-вот..Видишь красноглазого-говоришь не вампир, а аллергик,видишь сопливого-думаешь не больной, а аллергик.)))
Самое фиговое-это пищевые аллергии,от них моментально отек Квинке и морг (если вовремя не сделать иньекцию антигистамина).
Но самая противная это вот такая аллергия-когда ходишь и чихаешь,обсопливливая всю округу на киллометр) Тогда только димедрол спасет.
А в изере и димедрола нет! Они видите ли его запретили! уроды! Самый сильный антигистамин запретить и продавать всякую якобы излечивающую ерунду-именно так здесь *лечат*. Вот и приходится все деньги отдавать только за лекарства от кашля,а они уйму денег стоят.Отстой,вообщем. А когда в России был тополиный пух,то это была смерть..Даже димедрол е справлялся! Поэтому нас(меня и сестру) маман вечно вывозила из города куда-нибудь туда,где нет тополей) Стремная штука это-аллергия)

2013-04-30 в 02:44 

kazoo
mata haru ni aimashou
разве димедрол - антигистаминное? не знала...
бесит, когда из-за каких-то уродов запрещают средства, которые помогают другим людям

а тополей в Москве навалом... неужели когда их сажали не знали про аллергию? или всем срать на людей, надо план выполнять?

URL
2013-04-30 в 02:46 

kazoo
mata haru ni aimashou
кстати, вспомнила, как первый раз увидела такое количество тополиного пуха: поздняя весна, уже зелено, а мне снится, что выпал снег и лежит на траве, деревьях... Просыпаюсь, смотрю в окно: как во сне, только это не снег оказался, а тополиный пух полетел, сразу очень много его было.

URL
2013-04-30 в 13:16 

Эрь
Эринька-Зверинька© кобринское дрянцо и дрянная кобрица!©
Я даже когда пух представляю,чихать непроизвольно начинаю,а однажды песню слушал:*запах тополиный и сиреневый над Москвою старою поплыл* и так расчихался и вообще сопли все заложили,слезы потекли,ужас,думал помру(
Ага,тогда,когда тополя сажали,они видать план-пятилетку(или как там) выполняли-насадить столько-то тополей,столько-то березок и столько-то еще какой фигни зеленой))))) А про аллергию и не думали тогда-в СССР же *никто не болел* ,да и *секса не было*(про секс это к слову пришлось)))
Димедрол-то как раз самый натуральный антигистамин в чистом виде.Я его даже в экстремальных ситуевинах без воды жевал и помогало-по 3 таблетки бац-и в рот,воды нет есессно,иду до дому скорее,прихожу-и в холодную подушку лицом плюх) Боже,какой же он горький( Зато помогал офигенски,ну зачем спрашиваетса запретили?? Видите ли в нем что-то наркозное находится(не помню,как то вещество называется,но его в наркоз добавляют),а наркоманы его безудержно хавали только из-за их тупых приходов,вот и рез-тат,запретили нафиг.Мне правда брателло в Риддере который говорил,что у них он продается,и что типа зачем тебе-хочешь для кайфа?но я сказал,что вот бы закупиться и век не страдать от соплей,обещал прислать,но как же он пришлет,если это запрещенный препарат? все один замкнутый круг. Уроды,на них самих аллергии нет!((( Небось всякие там высокопоставленные дядьки жрут его горстями,достают по блату,злыдни(

   

kazoo

главная